Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Michel MORATONA

Acrostiche à ALAIN

Arrêtez de vous plaindre, arrêtez de gémir,
La vie n'a t-elle point dans ses métamorphoses,
Attendri vos colères, apaisé vos malheurs,
Inquiète qu'elle est de vous avoir fait peur,
Ne voulant que pour vous bonheur en toutes choses.