Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Michel MIAILLE

Ma maman m'a donné

Ma maman m'a donné
Un gentil petit chien ;
Ma maman m'a donné
Un chien pour m'amuser.

Mon papa m'a donné
Un joli petit chat ;
Mon papa m'a donné
Un chaton pour jouer.

Ma tata m'a donné
Un oiseau dans sa cage ;
Ma tata m'a donné
Un oiseau pour voler.

Ma mamie m'a donné
Un lapin très gentil ;
Ma mamie m'a donné
Un lapin pour jouer.

Maintenant me voilà
Avec ces compagnons ;
Maintenant me voilà
Heureux de les aimer.