Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Michel MEGRET

Entre BINIC et ST LUNAIRE

Pour nous il faisait toujours beau
Entre Binic et saint lunaire
J’étais prêt à tout pour te plaire
Et j’aurais pu marcher sur l’eau

Je flâne sur le port brumeux
J’ai ramassé des coquillages
Ces bijoux décorant les plages
Qui faisaient tant briller tes yeux

Sur le quai je fais les cents pas
En attendant que tu reviennes
J’aurais aimé que tu sois mienne
Et que tu te pendes à mon bras

Fini les crêpes au sarrasin
Qu’on inondait de crème anglaise
Elle est fermée la BINICAISE
On y mangeait pourtant si bien

Tu m’aimais, tu me trouvais beau
J’étais un peu ton légionnaire
Entre Binic et Saint Lunaire
Mon dieu que le sable était chaud