Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Michel MARTINEZ

De ce jour fatal

Comme elle sommeillait à l'ombre d'un érable,
Dans son chaste abandon fragile et désirable,
Je posai sur sa bouche un rapide baiser ;
Mais croyant faire un jeu de cette audace tendre,
Je sentis sur mon cœur un piège se détendre,
Et de ce jour fatal rien n'a su m'apaiser.