Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Michel LIOTARD

Reflets changeants


Dans le reflet mouvant
Des eaux tièdes des plages
Un univers géant
Sur une seule page
Passent des espérances
Sur les vagues qui dansent…

Dans les questions précieuses
De réponses étonnantes
Destinées capricieuses
Sous une pluie battante
Passent des nostalgies
Qui soufflent leurs bougies…

Dans les reflets mouvants
D’espérances indicibles
Passant avec le temps
Subsistant invincible
Passent c’est entendu
Des chances inattendues…