Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Michel LIOTARD

Mektub


« Ne laissons pas les chacals
Brouter nos idéals… »

Têtes Raides


*************************************


Une journée neuve
Dans chaque matin
Qu’il vente ou qu’il pleuve
Tape dans ses mains
L’instant qui se claque
De ses gaspillages
Une grande flaque
De ses cafouillages.

Une journée neuve
Comme à chaque fois
Qu’il vente ou qu’il pleuve
Des trucs à la noix
L’émotion frileuse
Qui n’ose pas rien
Des journées cagneuses
Et des temps de chien !