Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Michel KORDAS

LA MUSIQUE DE TA VIE RESONNE DANS MON COEUR

A la vue de ton bien charmant sourire
Tes cheveux flottants bien au gre du vent
Ton air tellement prenant dans ta robe de gitane
Dans l'entree de ta porte, je te trouve coquine.

Tel une enchanteresse - je suis tombe a genoux
Par la force de ton regard ephemerement doux
Tes yeux m'ensorcellent - m'aveuglant de ta lueur
La voix calme de ton amour se voile en douceur.

Le souvenir de ton bon parfum suave m'enivre
Rien qu'a ta vue sublime je palit de langueur
La musique de ta vie resonne dans mon coeur
Par ta main je te prend et t'invite a me suivre.

Michel Kordas West Bend, Wisconsin USA
Ne a La Bassee, Nord France. En souvenir de Charline Verni