Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Michel JEAN JACOB

Saint-Valentin

Maître des cœurs heureux
Va lui porter ces vers
Fait lui comprendre mieux
Ce sublime univers.

Dit lui aussi tout bas
Tout ce que mon âme pense
Que les mots ici bas
N'ont guère d'importance.

Qu'avec ce carnet
Un peu de moi s'envole
Que sur chaque feuillet
L'inspiration s'envole.

Dit lui Saint-Valentin
Que tout au fond du cœur
Je lui souhaite enfin
La gloire et le bonheur.
Bruxelles 1956