Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Michel JEAN JACOB

Renouveau Eternel

A chaque saison ,une plante nouvelle.
A chaque heure ,le trépas d'un mortel.
A chaque glas, une prière pour ce bien aimer.
A chaque minute, une naissance sous la ramée.
A chaque automne ,le chrysanthème en fleur.
A chaque jour , à l'homme suffit sa peine .
A chaque tombe de ceux que l'on pleure ,
Un poème d'amour au disparu que l'on aime .

St. Constant 2016 .