Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Michel JEAN JACOB

Partir au delà ,

La mort dans l'âme,
Je me sens si malheureux,
Devant Dieu j'en prends blâme,
Nous étions tellement heureux,
De vivre la vie des amoureux.

Mon âme est pleine de pourquoi,
Je ne pense plus qu'à toi,
Il y avait tant d'espérances ,
Aujourd'hui,c'est plein de silences ,

Alors devant les hommes et Dieu,
Je viens tristement te dire adieu.
8 mars 1956