Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Michel JEAN JACOB

La grisaille

C'est terrible,voilà qu'il pleut
Aller le monde sauve qui peut
On ne voit plus le beau ciel bleu
Le ciel gris me rend si cafardeux.

La grisaille me rend aussi frileux
C'est bien triste pour les amoureux
Alors fuyons sous d'autres cieux
Trouver l'amour des gens heureux.
St.Constant 2018