Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Michel JEAN JACOB

Janvier1956

Souvenirs d'un matin dont la pluie attriste l'heure
Mais ou mon cœur fut emplit d'un immense bonheur
J'avais 18 ans et j'avais rendez-vous
Avec un garçon tendre,romantique,un peu fou.

J'ignorais que sa vie à la mienne fut liée
Par un lien si profond et cependant si léger
Il m'aimait ,je n'étais pas indifférente
Et en moi, incertaine,la joie chante.

Puisse la pluie de ce jour
Rayonner en moi pour toujours.
Bruxelles 1956