Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Michel JEAN JACOB

Adieu Mary

Au revoir Mary.

Ton départ me laisse sans voix,
Mon âme est pleine de pourquoi,
Je viens te dire A Dieu.
Toi que j'aimais tant,
Je viens te remettre à Dieu .

Ma vie ,est brisée à tout jamais,
Avec un peu d’espérance,
Je viens te dire au revoir ,
Tristement dans mon silence.

Chaque jour du matin au soir,
Dans mon cœur enfin tu vivra,
Ainsi ,nôtre histoire de vie finira .
Adieu Mary ,mon Amour .

St. Constant Déc 2016