Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Michel GAUTHERON

Explications

Ce soir m'anime
D'une étrange tendresse
Une tendresse très simple
Le contraire d'une folie.
Mes yeux se posent
Sur toi, sur ton image
Qui ressemble à un rêve.
Tu es là, simplement vêtue
Tendrement dévêtue
D'un slip et d'un soutien-gorge.
Mes yeux te regardent
Simplement mes yeux,
Et mes yeux t'aiment.