Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Michel GARCIA

''Sensualité''


Lorsque mes mains s'immiscent sous les étoffes jalouses
qui parent ses charmes divins.

A cet instant troublant,où mes doigts s'électrisent
à la douce chaleur de sa peau de satin .

Quant tout contre moi, ses soupirs brûlants,
embrasent mes sens

Mon âme crépite et s'enflamme,
d'un brasier d'émotions sublimes,
quant nos lèvres en fièvres, s'effleurent,
Du désir, D'offrir!