Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Michel GARCIA

'' Le langage des sens ''

De cet appel silencieux si puissant,
Où les regards happent nos sens,
Un courant impétueux nous entraîne,
Sur la plage déserte d'une île lointaine,
Où se brisent les chaînes,
De nos désirs exaltés,
Par le langage secret,
De cet attrait partagé.