Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Michel GARCIA

émoi


De ce pouvoir en vous, tant de charmes captivent mes sens¨.
Mon âme éprise par ces instants troublants,
Immagine ces lignes "double sens,"
Pour vous et moi .