Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Michel GARCIA

A vous, j'avoue!

Votre grâce féline fascine mon âme.
Votre sourire radieux illumine mes yeux.
Votre charme envoutant captive mes sens.
Mon émotion est une rose que je vous offre.
Je la dépose là, sur ces lignes,
Où la douce caresse de votre regard
Lui donnera l'éclat flamboyant
De votre troublante beauté.