Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Michel FOURNIER

UN "POKE"

Tu as reçu un poke
Sur ta page internet
Ce n'est pas du tout bête,
Juste un appel...une coque!!

Qu'il te faudra ouvrir
Pour apprendre le meilleur.
Peut être le bonheur ! !
Que tu attends venir !!

Mais n'oublie pas surtout
Que l'amitié s'émousse
Toute seule,elle ne pousse !
Vas donc aux résultats ! !

Un "poke" à recevoir
Ce numéro de téléphone,
C'est une idée,elle est bonne
Dis quelque chose...pour voir