Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Michel FOURNIER

L' AUTOMNE...

On n'entend plus les oiseaux,
La chasse est ouverte !
Sur la plaine recouverte
D'un brouillard,comme une peau,

Promenant mon regard,
Une grue s'envole..là bas,
Un lapin goguenard
S'enfonce dans le sous bois!

Vers l'arbre solitaire
Un très vieux banc de bois
Sur lequel je m'assieds.

Bourrant ma pipe en terre
J'entends voler les oies
Là haut dans le ciel,elles s'égosillent!