Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Michel DE SAINTES

Vous ainsi

Votre visage dans mon bras lové
Petite vision brune
Et vos yeux d'éclats interrogatifs
Petite vision brune.

Ta chair sous la chemise
Joue à mes sens cet air et vous amuse
Petite vision brune
Et tes mains à mes doigts s'excusent
Lors je goûte à vos lèvres cerises
Petite vision brune.

Ingénue génie, telle volupté
Petite vision brune
Qui renferme en vous mon plaisir captif
Petite vision brune.