Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Michel BERNARD

Dis, papa, c'est quoi la sensualité ?

Te répondrai-je "sensibilité, sensiblerie, sentiment fugace

Te dirai je "échange, caresses, douceur, volupté, complicit

Esquisserai-je "désir, délice d'une aventure toujours reno

Oserai-je "plaisirs interdits, abandon ou assouvissement, s

Que sais-je ? mais si tu reviens demain et me demande d'où