Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Michel AUVAL

Réponse à Alain Soral

Des idées avancées n’as-tu rien d’autre à dire
Que ces ineptes mots qui prêtent à sourire ?
Grand maître du logos toujours laborieux,
Tu nous avais, je crois, habitués à mieux,
Quand d’une suffisance à nulle autre pareille
De copieux sermons nous rebattais l’oreille.
Quant à moi, sois sans crainte : en vain un circoncis
Tenterait de forger des vers aussi jolis.