Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Michel AUVAL

Elena (acrostiche)

Encore un tour, encore une bénédiction :
La vie, à mon cœur solitaire
Et désolé, apporte une consolation,
Nouvel espoir, libération,
Amour peut-être... Est-il possible de se taire ?