Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Michel ASTRE

Yokoko l’Asticot

Yokoko l’asticot
Vit sa vie dans un fromage.
Il nous dit qu’il déménage
Mais personne n’y croit trop.

Yokoko l’asticot
Bien nourri devient énorme.
Un jour, il change de forme
Et il s’envole aussitôt.

Yokoko l’asticot
Devenu mouche à fromage
Passe son temps en voyages;
Entre-nous, c’est pas trop tôt !