Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Michaël VIDONNE

Voyage au bout de mes rêves

Tu m’aimes et j’te connais pas
C’est fou l’amour que t’as pour moi
Tes lettres disent du bien de moi
Ma vie n’avance que pour toi
Hier encore inconnu je survivais
Hier encore dans la rue je rêvais
J’aimerais pouvoir comprendre
Et répondre à ta demande
Si j’en suis là
C’est un peux grâce à toi
Quant tu es devant moi
Ça y’ est j’ai la foi
Tu m’aimes et j’te connais pas
C’est fou l’amour que t’as pour moi
Aujourd'hui entend ma voix
Elle me porte et te fait rêver
Aujourd’hui quand je t’aperçois
Mon cœur est prêt à tout te donner
Je suis heureux quand je suis dans tes bras
Tes rires et tes larmes me rendent fou de toi
Tu m’aimes et j’te connaissais pas
C’est fou l’amour que j’ai à présent pour toi