Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Michaël VIDONNE

Voyage

Dans ton ciel je m'oublie
Je voyage sur la lune
La terre s'évanouit
Tu es là... sur la dune
Ma douce tu vis en moi
Et sans toi je me perds
Ma belle je suis à toi
Comme l'écume à la mer
Un seul de tes regards
Fait chavirer mes sens
Tous mes repères s'égarent
Je jouis d'existence
On se mêle aux oiseaux
On survole les saisons
On plane toujours plus haut
Au-dessus des maisons
Si c'est le paradis
Je veux toujours encore
Mourir de toi en vie
M'étourdir sur ton corps
J'aime tant nos longs voyages
Au pays des je t'aime
Son unique paysage
Ton corps nu... don suprême
Immensité d'une âme
Eternité d'un être
Le charme d'une femme
Qui sait me faire renaître
Cette fille dont le prénom
Résonne dans ma tête
Comme l'écho d'une chanson
Qui met mon coeur en fête
Actrice de mon histoire
Je te dois mon bonheur
Et je caresse l'espoir
Que toujours il demeure