Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Michaël VIDONNE

Tu sais

Tu nous donnes la vie
Quand tu souris
Tu es si jolie
Tu sais,
Je remercie ceux qui t'ont donné la vie
Ca me ravie
Quelqu'un me manque,
Et c'est toi,
Je n'ai pas la chance d'avoir eu une grande soeur
Donc c'est toi,
C'est toi qui la remplace
Tu prends une grande place dans mon coeur
Grande soeur