Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Michaël VIDONNE

Que toi

Toi, toi qui est l'éclat
Toi qui scintille
Et qui brille
Toi qui donne ce quelque chose
Que je n'ose dire
Je ne peux pas partir sans toi
Car je n'aime que toi
Et parfois sous mon toit
Je te regarde
Et tu ne me déçois pas.