Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Michaël VIDONNE

Parti

Je bois, je ne bouge pas
Je me noie, je me noie sans toi
Mais pourquoi tu m'as quitté
Maintenant je suis désespéré
Reviens vers moi
Je veux te serrer dans mes bras
Comme un nouveau-né
J'ai besoin d'être aidé
Je t'attends, tu n'es pas là
Mort, mort ne tardez pas, emportez-moi
Qu'est-ce qui t'a pris
D'être partie
Quand tu m'en avais parlé
Je pensais que tu plaisantais
J'étais si bien avec toi
Mais toi tu ne m'aimais pas
Ca fait maintenant un mois
Toujours aucune nouvelle de toi
Si fait, tu m'as oublié
Pense à moi, moi qui t'ai tant aimé
C'est donc comme ça
Faire ma vie sans toi, mais pourquoi
Ne pas déprimer
Complètement changer
Pour vivre normalement sans toi
J'y arriverais, moi, car je me bats
Qu'est-ce qui t'a pris
D'être partie
Quand tu m'en avais parlé
Je pensais que tu plaisantais
J'étais si bien avec toi
Mais toi tu ne m'aimais pas
Parti
Sans un cri
Parti
Dans la nuit
Parti
Sans donner signe de vie
Parti, parti, parti...