Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Michaël VIDONNE

Mieux que l'amour

Je regarde le monde qui m'entoure
Je t'aperçois et mon coeur bat
Je retrouve l'aube de mes jours
Quand tu es là je n'suis plus moi...
Tu es l'éclair qui me transperces
Tu es le soleil qui caresse,
Réveille mon corps tout engourdi
Du long sommeil de tant de nuits...
Je suis un chemin différent
De la plupart des autres gens
Je vis un amour infini
Sans toi mais que serait ma vie ?
Tu es si belle quand tu m'enlaces
Tu es si belle quand tu m'embrasses
La nuit ? le jour ? Je ne sais pas
Quelle importance quand tu es là
C'est ton visage qui me sourit
Quand je regarde le bleu du ciel
Et nos corps qui se déshabillent
Quand la magie devient réelle...
Attirance plus que de raison
Nous mène jusqu'à la déraison
Mais qu'importe le monde alentour
Je t'aime, on s'aime oh! mon amour...
Je suis un chemin différent
De la plupart des autres gens
Je vis un amour infini
Sans toi mais que serait ma vie ?
Tu es bien plus qu'une passion
Tous les soleils portent ton nom
Nuit après jour, jour après nuit
Mieux que l'amour, je vous le dis...