Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Michaël VIDONNE

L'amitié

De la bonne humeur
Un énorme cœur
Une énorme complicité
Avant tout la solidarité
Des milliers de conseils
L’amitié est un vrai soleil.