Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Michaël VIDONNE

Alcôves

Lieux secrets
Paradis terrestre
Souvent on se rencontrait
Dans cet endroit
Où tu me racontais
Tous tes émois

Terres inconnues
Où là je t'ai soudain aperçu
Ont rempli ma journée de gaieté
Lorsque je m'apprêtais à m'en aller

Tu m'as procuré du bonheur
Là où allaient se répandre mes pleurs
Tel est ce paradis
Où tu as rendu un sens à ma vie