Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Michaël ABADIA

Wounded Heart

Ce surnom me définit en ce moment,
Car malheureusement ce sont mes sentiments,
Je ne veut aucune peine, aucune pitié,
En ce moment je ne cherche que de l’amitié.

Bien sur je recherche toujours l’âme soeur,
Malgré cette énorme blessure au coeur,
Mais ce surnom est aujourd’hui miens,
Il ne faut pas croire mais malgré ces mots je vais bien.

Je pris pour gardé mes ami(e)s,
Oui vous qui me parlais jours est nuits,
Car c’est aussi grâce à vous que je suis encore en vie,
Ces vers sont pour vous est je vous en remercie.