Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Michaël ABADIA

Vie

Perdu dans mes pensées,
J'imagine ce que sera ma vie demain,
Vais je pouvoir enfin soufflé ?
Vais je rencontré de nouveau humains ?

Ceci est la beauté de la vie,
Car on ne sait jamais ce qu'elle a à nous offrir,
Elle peut très bien nous offrir la mélancolie,
Comme elle peut aussi nous offrir le rire.

La vie est un chemin rempli de brouillard,
Et nous nous sommes les pauvre fou qui foule ce chemin,
Chaque personne cherche dans le noir ce phar,
Qui par sa lumière pourrai nous aidez si besoin et effacer l

Chaque journée est une nouvelle porte qui s'offre à nous,
Qui derrière ce cache de nombreuse surprise,
Et qui sera surement de tout les goûts,
Y compris la traîtrise.