Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Michaël ABADIA

Rêve

Cette nuit j’ai fait un rêve,
Où tout les pays avait fait une trève,
Il n’y avait plus aucune religions, plus aucune couleurs,
Le monde entier ne ressentait plus aucune douleur.

Les gens ne cessai pas de sourire,
Dans ce lieu il n’y avait plus aucun martyre,
Une douce mélodie provenai d’une lyre,
Et le soleil n’était qu’un magnifique saphir.

Il n’y avait aucune haine dans ce monde,
Chaque coin était rempli de lumière, il n’y avait plus aucun
La peur n’existait plus,
Car toute arme avait disparu.

Malhereusement tout cela n’était que tromperie,
J’ai de la peine à le dire mais plus compliqué est la vie,
Car petit à petit ce monde se meurt,
Par notre faute pauvre fous, pauvres pécheurs.