Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Michaël ABADIA

Requête

Ce soir les mots me sont soufflé,
Cette homme ne veut plus se cacher,
Il à décider en cette belle soirée,
Qu'il aller tout vous racontez.

Il aime une magnifique jeune fille,
Dont pour elle, il serai prét à changer de ville,
Dont pour elle, il n'aurai plus cette âme pourrie,
Dont pour elle, il n'aurai plus aucune phobie.

Cette homme est tombé éperdument amoureux d'elle,
Non pas parce'que elle est belle,
Mais parce'que elle le fait rire,
Et parce'que il sait qu'avec elle, il peu tout lui dire.

Aujourd'hui cette homme ne peut plus passer une seul journé
Sans le lui avoir parlé,
Grâce à elle, il est devenu plus fort,
Et grâce à elle, il ne veut plus se donner la mort.

Elle lui a ouvert les yeux,
Elle lui a allumer en lui un feu,
Pour elle, il serai prés à tout donner,
Car pour lui, elle aura cet place dans sont coeur à tout jam

Il ne lui demande absolument rien,
Hormis de tisser avec elle des liens,
Des liens d'amitié car cette fille est tout pour lui,
Car pour elle, il donnerai sa vie.