Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Michaël ABADIA

Renaissance


De mes cendres je renais,
Pour te déposer mon premier baiser,
Dans mes ténèbres j’était perdu,
Jusqu’à ce qu’un jour tu mes apparu.

Je n’aurai jamais cru qu’une tel personne ait pu existé,
Je ne sais pourquoi je dit personne alors que tu est l’ange
Par ta seul vu je suis ébloui,
Je suis prés à tout donné pour passé une nuit à t’es côté.

Je ne demande qu’une seul chose c’est de t’enlacé,
Pour ne plus jamais te quitté,
Afin de te déposé mon tout premier baiser,
Dis moi t’ai-je rêver ?

Est tu une illusion,
Qui à été crée par mon imagination ?
Tu es un ange à mes yeux,
Et vivre à t’es côté est mon plus grand vœux.