Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Michaël ABADIA

Réalité

La vérité ne peut plus être caché,
Je pense qu’il est temps désormai,
Tout ces mots ne provienne pas de moi,
Je ne suis là que pour vous transmettre leurs voix.

Je suis là assis à les écoutés,
Ils me racontent leurs vie passé,
Leurs tristesses, leurs sentiments,
Et je ne fais que rassemblé les éléments.

MISS, c’est pour cela que je t’ai dit,
Que tu n’avais nul besoin d’avoir peur de ses êtres sans vie