Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Michaël ABADIA

Princesse

Ô toi qui est descendu des cieux,
Tu est pour moi tout ce qu'il y a de plus précieux,
Ô toi qui est le centre de ma vie,
Tu est aujourd'hui ma seule envie.

Je ne réclame que cette dame,
Car elle est l'essence de mon âme,
Je ne vis que pour toi,
Car j'aime tout de toi y compris le son de ta voix.

Ô toi qui deviens à mes yeux une princesse,
Je ne cesse de pensai à tes carresses,
Ô toi qui me ravit par ta seule présence,
Je ne cesse de me dire que c'est de la démencé.

Tu est ma lumière dans l'obscurité,
Car en moi tu a effacé toute agressivité,
Tu est devenu mon rire,
Car une seule chose me fais chavirer le coeur : ton sourrire