Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Michaël ABADIA

Poèsie

Attend la nuit,
Eclaire une bougie,
Muni toi d'une feuille et d'une plûme,
Et laisse toi emporter par cette brume.

Laisse toi guider pas cette voix,
Tu verra elle te fera faire des exploits,
Il ne te suffit qu'écouter tes pensées,
Il ne te suffit qu'à les faire résonnaient.

Laisse ton coeur s'ouvrir,
Laisse apparaitre tes souvenirs,
Exprime aux gens tes envies,
Exprime aux gens tes phobies.

Tu vois enfin de compte c'est facile d'écrire,
Tu vois c'est facile de montrer ce que tu peux ressentir,
Maintenant à toi de voir,
Maintenant c'est à toi de retrouver l'espoir.