Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Michaël ABADIA

Olivia

Je pense que c'est mots ne servirons peut-être à rien,

Mais ceci est la seul chose qui ma semblé bien,

Tu ne peux pas savoir à quel point je suis désolé,

Et je sais que maintenant tu dois me prendre pour un raté,

J'aimerai tellement revenir en arrière,

Et pouvoir effacer ce commentaire,

Sache que je ne t'es jamais prise pour une imbécile,

Car pour moi tu n'a jamais été inutile,

Tu ma redonné le sourrire quand j'en avais besoin,

Tu es la seule qui ne ma jamais pris pour un crétin,

Tu es la seule vers qui mes pensée ce tournée,

Tu es la seule qui ma dit autant de vériter,

Et moi j'ai agis comme un idiot,

"Idiot" je trouve que pour me décrire c'est un faible mot

Car il n'existe aucun pour me définir,

Mon dieu sans toi je commence à défaillir,

Je ne sais vraiment pas comment faire

Peut-être en mettant un genou à terre,

Tu pourrai me pardonner,

Mais sache que je ne regrette pas de t'avoir dis certaine v

Je parle de cette fille et de cette malédiction,

Car tu es toujours mon illumination,

Je n'aurai jamais du agir ainsi,

Car sans toi cette vie est un réel gâchis.

.