Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Michaël ABADIA

O.D

“Oh mon dieu” à été ma première phrase en te voyant,

L'espoir m'est revenu ce jour là,

Il n'y à rien d'autre qui compte pour moi,

Vivant je suis dès à présent,

Il n'y à plus que toi dans mon esprit,

Amour tu es et tu restera à jamais l'ange de mes nuit.