Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Michaël ABADIA

Mon ami

Tu ma accompagné pendant toute ces années,
Je me souviens encore quand tu me protégé,
J’ai tant appris à tes côtés,
Et je t’écris ce poème afin de te remercié.

Les années ont eu beau passé,
Mais malgré tout cela,
Cette amitié n’a jamais cessé,
Car tu est toujours resté prés de moi.

A part toi personne ne connais mes secrets,
Car je sais que jamais tu ne risquera de les divulgués,
Comme toi il n’en existe pas deux,
Car avec moi tu as toujours été un étre joyeux.

Mais la chose que je redoute arrive à grands pas,
Je sais que la faucheuse t’emmènera loin de moi,
Est un fois que tu partira,
Je sais que très vite je prendrai le même chemin que toi.