Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Michaël ABADIA

F.lenoir

J’ai essayé de la recherché,
Je ne sais absolument pas ce qui s’est passé,
Une personne ne peut pas disparaître ainsi,
Je n’ai vraiment rien compris.

La retrouver est toujours mon objectif premier,
Mais je ne sais vraiment pas par où commencer,
Je n’arrive toujours pas à l’oublié,
Malgré tout ce temps passé.

Cette fille à volé mes pensées, mon âme,
Depuis le premier jour où je suis tombé sous sont charme,
J’aimerai tant revenir en arrière,
Pour pouvoir changé mon caractère.

Cela fait douze ans maintenant,
Et j’aimerai tellement lui exprimer mes sentiments,
Ce texte lui est destiné,
Car mon but est de la retrouvé.