Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Michaël ABADIA

Excuse moi, explique moi

Ces mots sont encore dans ma tête,
Elle me laisse là, inerte,
Je ne savais pas qu'il t'arrivait tout ça,
J'aurai peut-être du me taire cette fois.

J'aimerai que tu me dise comment je peux t'aider,
Par pitié explique moi le fond de tes pensées,
Je t'es dit que je serai toujours là pour toi,
Et crois moi tu pourra toujours compter sur moi.

Désoler de ne pas t'avoir compris,
Mais ne t'en fais pas car aujourd'hui,
Je ne demande plus que ton amitié,
Rassure toi je ne me fais plus d'idées.

Si j'ai écrit ceci maintenant,
C'est parce'que même si je ne suis pas ton amant,
Je serai toujours là pour t'écouter,
Et ceci est la pur réalité.

Car je t'apprécis énormement,
Et j'aimerais que tu me prenne pour ton confident,
Maintenant c'est à toi de prendre une décision,
Et franchement j'espére que tu feras très vite irruption.