Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Michaël ABADIA

Désoler

Je ne sais plus où j'en suis,

Vide est mon esprit,

Je ne sais plus trop quoi pensé,

Je ne cesse de te dire que je suis désolé.


J'ai beau le dire à chaque fois,

Mais c'est plus fort que moi,

Je ne sais plus quoi te dire,

Ces mots n'aurai du sortir.