Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Michaël ABADIA

Courage

Cela fait plusieurs années,
Que j’erre dans l’obscurité,
J’entend ta voix,
Mais malheuresement je ne te vois pas.

Je ne vois que cette lumière au loin,
Elle m’appelle, elle me tend les mains,
Mais je ne céderai pas,
Quoi qu’il arrive surtout ne jamais baisser les bras.

J’ai été tenté d’y allez de nombreuse fois,
Mais ils m’ont toujours ramené ici bas,
Ils sont là en ce moment,
Où que j’aille je les entends,
Il ne faut ressentir la peur,
Car ce ne sont que nos aïeuls.