Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Michaël ABADIA

Confession

Je sais que je ne suis pas riche,
Je sais que je ne serai jamais en haut de ton affiche,
Je sais que je n’ai pas beaucoup de charme,
Je sais que jamais je ne te ferai coulais une seule larme.

Je sais que je ne suis pas très bien habillé,
Je sais que je ne ris pratiquement jamais,
Je sais que tu es trop bien pour moi,
Je sais que je ne ferai jamais le poids.

Tu sera à jamais mon désir,
Tu sera là seul pour qui mon coeur chavir,
Tu sera à jamais l’être de mon coeur,
Tu sera pour toujours mon bonheur.

Tu hante toute mes nuits,
Tu es chaque jours dans mon esprit,
Tu es mon illumination,
Tu es ma cendrillon.

J’ai l’impression que tu es un rêve,
Car sans toi mon coeur ferais grêve,
Tu met mon coeur au supplices,
Car sans toi je tomberai dans mes abysses.