Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Michaël ABADIA

Châtiment

Le passé est une chose difficile à oublié,
Nous avons beau essayé,
Mais il arrive toujours à nous rattrapé,
Il y à de cela plusieurs années,
Mes gestes vous ont blessé,
Je ne peu dire à quel point je suis désolé,
Depuis j’essaye de me racheté,
Mais ma fin ne changera jamais,
Enfin je serai chatié,
Car l’enfer est ma destiné.